Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Организация питания в дошкольном образовательном учреждении осуществляется в соответствии с СанПиН 2.3/2.4.3590-20" Санитарно эпидемиологические требования к организации общественного питания населения".

В ДОУ во всех возрастных группах организуется 4-разовое питание: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, в соответствии с десятидневным меню.Хочу такой сайт

Организация питания детей, в том числе детей-инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья осуществляется в групповых помещениях. Контроль за качеством питания, разнообразием и витаминизацией блюд, закладкой продуктов питания, кулинарной обработкой, выходом блюд, вкусовыми качествами пищи, правильностью хранения и соблюдением сроков реализации продуктов питания осуществляется заведующим ДОУ.

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».